Skip to content
Mike McCarthy de los Cowboys explica lo que cambiaría de la jugada final contra los 49ers

Mike McCarthy no retrocederá en su defensa de la jugada que selló la salida de Dallas durante el fin de semana.

El entrenador en jefe de los Cowboys dio su conferencia de prensa de fin de temporada el miércoles y se mantuvo firme en su decisión de llamar a ese fatídico sorteo de mariscales de campo al final de la derrota de Dallas ante San Francisco en la ronda de comodines.

El entrenador en jefe de Dallas explicó que la jugada final que se ejecutó fue un «umbral de 13 segundos», lo que significa que la jugada tuvo un máximo de 13 segundos en ese lugar para ser efectiva. Quedaban 14 segundos en el reloj del juego en ese punto, lo que significa que la jugada estaba dentro del ámbito de la ejecución exitosa, al menos según el entrenador en jefe.

MÁS: Dak Prescott se disculpa por los comentarios hechos a los funcionarios

McCarthy indicó que habría hecho un cambio en la obra:

«La parte de la que tenemos que hablar como cuerpo técnico, y tuvimos la oportunidad de hablar con Dak al respecto, hablando con Dak y oficiando anoche, es la mecánica. Nuestros mecánicos coinciden con los mecánicos (de los oficiales). No estoy voy a entrar en su mecánica.

«En cuanto a la jugada de desempate, la ejecución, lo único de lo que hablamos, Dak y yo, fue poner un límite de yardas. Reducirlo a 10 yardas. Ese será probablemente el cambio, el ajuste que hagamos. «

McCarthy también explicó que cree que el centro poder colocar el balón en la jugada, al mismo tiempo que dice que todo lo que el árbitro debe hacer es tocar el balón como mínimo, si el punto es apropiado.

El toque del árbitro indicaría un punto OK, por lo tanto, el árbitro todavía necesita tocar la pelota antes del comienzo de la jugada. Para evitar la situación (como Dallas no lo hizo, y el analista Tony Romo estaba pidiendo a gritos), el jugador entrega el balón a un árbitro para que lo coloque antes de que comience la jugada.

MÁS: Cuatro decisiones de McCarthy que condenaron a los Cowboys

En defensa de los Cowboys, el ex vicepresidente de arbitraje de la NFL, Dean Blandino, explicó que el árbitro, que llegó un poco tarde a la jugada, podría haber hecho un mejor trabajo siguiendo la jugada, y se habría perdido menos tiempo en el lugar.

Mike Pereira, actual analista de reglas de Fox y también ex vicepresidente de arbitraje de la NFL, dice que la mecánica de los árbitros podría haberse manejado un poco mejor.

El libro de reglas de la NFL indica que un árbitro debe tocar una pelota manchada antes del comienzo de la jugada (Regla 3, Sección 2, Artículo 2):

Un balón muerto está listo para jugar mientras el reloj de jugada de 40 segundos está corriendo cuando un árbitro coloca el balón en el lugar donde se pondrá en juego a continuación, o cuando el árbitro señala el reloj de juego de 25 segundos. para comenzar.

Sin embargo, la conversación puede ser en vano: los registros del juego indican que Prescott logró el saque final y que el remate terminó el juego, no la expiración del tiempo en el último cuarto, lo que significa que los Cowboys tuvieron su última jugada y optaron por desperdiciarlo en el pico en lugar de tirarlo al campo.

McCarthy dice que todavía no ha visto el juego «en detalle», pero ha hecho una excepción con la jugada final, que es muy controvertida.

No pierdan el sueño, fanáticos de los vaqueros.




Sport En2Sp

No todas las noticias en el sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de tecnología programática en el sitio y no desde un editor humano.