Skip to content
¡Participa y gana la oportunidad de llevarte patitos a casa!


PUBG Battlegrounds Duck Rider Challenge: ¡participe y gane la oportunidad de llevarse a casa recompensas de patitos! ¡Hola jugadores! ¿Tienes algunas habilidades de aterrizaje de primer nivel? Entonces has llegado al evento perfecto. Junto con la nueva actualización de B.Duck en Sanhok para la actualización 17.2, ¡hemos preparado un desafío especial de Duck Rider! ¡Aterriza sobre una de las cabezas esponjosas de los B.Ducks usando tu paracaídas, captura y sube una captura de pantalla/video de ese momento, y gana la oportunidad de llevarte a casa recompensas de patitos! Para futuras actualizaciones de PUBG Battlegrounds, siga InsideSport en Google News

También lee- ACTUALIZACIÓN 17.2 DE PUBG BATTLEGROUNDS: El modo Arena jugador contra jugador llegará al campo de entrenamiento

PUBG Battlegrounds Duck Rider Challenge: ¡participe y gane la oportunidad de llevarse a casa recompensas de patitos!

COMO PARTICIPAR

  • Lánzate en paracaídas a través de Sanhok y aterriza sobre una de las cuatro cabezas de B.Ducks.
  • Tome una captura de pantalla o un video de usted mismo.
  • Cargue la captura de pantalla o el video en su cuenta de redes sociales en una de las siguientes plataformas.

Por favor incluya la siguiente información junto con su entrada:

  • Tu apodo en el juego de PUBG
  • Su plataforma (por ejemplo, Steam, KAKAO, Xbox, etc.)

Recompensas-

PUBG Battlegrounds Duck Rider Challenge: ¡participe y gane la oportunidad de llevarse a casa recompensas de patitos!
  • 1000 ganadores elegidos entre las entradas enviadas recibirán un spray B.Duck.
  • 100 ganadores adicionales elegidos entre los 1000 ganadores recibirán cinco diseños de armas B.Duck.

CALENDARIO DE EVENTOS

※ Las siguientes fechas están sujetas a cambios. Se darán actualizaciones en caso de cambios de fecha.

PERÍODO DE PRESENTACIÓN DE EVENTOS

PUBG Duck Rider Challenge estará disponible durante el siguiente período. ¡Recuerde que los ganadores solo se elegirán entre las presentaciones realizadas dentro del período del evento!

PDT: 19 de mayo, 12 a. m. – 31 de mayo, 12 a. m.

CEST: 19 de mayo, 9 a. m. – 31 de mayo, 9 a. m.

KST: 19 de mayo, 4 p. m. – 31 de mayo, 4 p. m.

ANUNCIO DE GANADORES

PDT: 7 de junio, 12 a. m.

CEST: 7 de junio, 9 a. m.

KST: 7 de junio, 4 p. m.

Para futuras actualizaciones de PUBG Battlegrounds, siga InsideSport en Google News

Lee mas- ¡El modo temático de colaboración PUBG MOBILE x EVANGELION está disponible a partir de hoy! Pilotos, equípate y prepárate para la batalla.!


Sport grp1

No todas las noticias en el sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de tecnología programática en el sitio y no desde un editor humano.