economía y pulgadas

Oradores de la Reserva Federal próximos el lunes 26 de septiembre de 2022: Collins, Bostic, Logan


Próximamente en hora de EE. UU. hoy:

10:00 a. m. hora de Nueva York (1400 GMT)

  • La presidenta del Banco de la Reserva Federal de Boston, Susan Collins, habla sobre las fortalezas y los desafíos en la economía nacional y regional

12:00 del mediodía hora de Nueva York (1600 GMT)

  • El presidente del Banco de la Reserva Federal de Atlanta, Raphael Bostic, participa en una entrevista virtual en vivo del Washington Post sobre las causas y el impacto de la desigualdad de ingresos y riqueza en los Estados Unidos

12:30 hora de Nueva York (1630 GMT)

  • La presidenta del Banco de la Reserva Federal de Dallas, Lorie Logan, participa en una sesión moderada de preguntas y respuestas ante la 48.ª Convención Anual de la Asociación de Banqueros Independientes de Texas

—-

¿Cuánto tiempo antes de que obtengamos un mayor reconocimiento por parte de los funcionarios de la Fed del costo que la política de la Fed está cobrando a las economías (y los mercados financieros) fuera de los EE. UU.? ¿Es esto una preocupación de la Fed? ¿Deberia ser? En los comentarios si por favor amigos!


cnbctv18-forexlive-benzinga

No todas las noticias en el sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de tecnología programática en el sitio y no desde un editor humano.
Botón volver arriba